السبت:
2026-09-19

اصابة خطيرة خلال مواجهات كفر عقب

نشر بتاريخ: 07 فبراير، 2018
اصابة خطيرة خلال مواجهات كفر عقب

رام الله مكس – أصيب فتى بجراح بالغة الخطورة، إثر إصابته بثلاث رصاصات في الوجه والصدر والفخد، في المواجهات العنيفة التي اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال في بلدة كفر عقب، شمالي القدس.

ونقل الفتى البالغ من العمر (16 عاماً) بجراح خطيرة في المواجهات العنيفة، التي اندلعت شرقي بلدة كفر عقب، بالقرب من مستعمرة “كوخاف يعقوب”، المقامة على أراضي البلدة.

وتم تحويل الشاب نزار رائد اللوزي من مجمع فلسطين الطبي إلى مشفى هداسا عين كارم في العاصمة، وذلك في ظل خطورة وضعه الصحي. وأطلق الجنود الرصاص الحي بكثافة نحو الفتية، الذين ألقوا الحجارة على جنود الاحتلال.

وتعمد الجنود إطلاق النار على الفتى، الذي اقترب كثيراً من الجدار العازل للمستوطنة، حيث اقترب الفتى من الجدار، فأطلق الجنود الرصاص بكثافة نحوه، كما أطلقوا الرصاص نحو الفتية، الذين أجلوه من المنطقة.