الخميس:
2026-09-03

تخشى أن تحتفل بزفافها من دون والدها...ماذا حصل له عندما كان مع خطيبها؟

نشر بتاريخ: 13 فبراير، 2018
تخشى أن تحتفل بزفافها من دون والدها...ماذا حصل له عندما كان مع خطيبها؟

رام الله مكس – تعرض والد عروس لهجوم عنيف، أثناء مشاركته في حفلة مخصصة لـ”صهره المستقبلي”، بعدما حاول تهدئة شجار جماعي خارج نادٍ ليلي في وسط مدينة مانشستر.

ولا يزال الرجل الآن في حالة حرجة في المستشفى، في حين تخشى ابنته أن يكون غير قادر على مرافقتها في زفافها الشهر المقبل.

وأثناء الحادثة، كان السيد غاري يحتفل مع خطيب ابنته وبعض الأصدقا، وقد حاول الرجل تهدئة شجار جماعي نشب خارجاً.

وتقول الشرطة إن شجاراً نشب بين 15 شخصاً نحو الساعة 2 فجراً. وقد فقد غاري، 58 عاماً، وعيه بعدما تعرّض للكم على وجهه، كما يُعتقد أن رأسه ارتطم بالأرض خلال الهجوم. وعلى الرغم من أنه خضع لعملية جراحية طارئة، لم يستيقظ غاري منذ ذلك الحين.

إشارة الى أنه تمّ نقل رجل آخر في العشرينات من العمر الى المستشفى مصاباً بكدمات وجروح إثر هذا الشجار.

وتناشد إيمي وهي ابنة غاري، كل الأشخاص الشهود على هذه الحادثة، وكل شخص يملك فيديو أو صوراً للاتصال بالشرطة وكشف تفاصيل ما حصل.