
جنين-رام الله مكس-مصعب زيود ضبطت الشرطة اليوم الأربعاء، مواد يشتبه أنها مخدرة والقت القبض على شخص في جنين . وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، انه وبناء على معلومات وردت لفرع شرطة مكافحة المخدرات حول حيازة شخص من سكان محافظة جنين لمواد يشتبه انها مخدرة ويروجها وهو من اصحاب السوابق.
على الفور تحركت الشرطة الى مكان تواجده وبتفتيشه اصولا عثر بحوزته على مادة خضراء اللون يشتبه بانها مخدرة القنب المصنع، وبسماع اقواله افاد بان هذه المواد تخصه .
واكد البيان، بانه تم توقيف المشتبه به والتحرز على المضبوطات لاستكمال الاجراءات القانونية تمهيدا لاحالته الى النيابة العامة حسب الاصول .
اوفي سياق منفصل لقت الشرطة اليوم القبض على شخص بتهمة التشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي في جنين.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، بأنه وبناء على شكوى تقدمت بها احدى المواطنات من سكان المحافظة للشرطة حول قيام مجهول بنشر صور للمشتكية والتشهير بها عبر موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك).
وبجمع المعلومات من خلال وحدة الجرائم الالكترونية في فرع شرطة المباحث العامة تم حصر الاشتباه بشخص من سكان المحافظة، حيث تم استدعائه وتدوين افادته اعترف بقيامه بعملية التشهير وتم ضبط الجهاز الخليوي الذي يحوي على صور للمشتكية .
واكد البيان، بانه تم احالة المشتبه به والمضبوطات الى النيابة العامة لمتابعة المقتضى القانوني بحقه اصولاً.





