
رام الله مكس – استشهد محمد عبد الحي أبو عبادة (27 عاما) من سكان معسكر الشاطئ، وأصيب العشرات بحالات اختناق، اليوم الاثنين، جراء تصدي قوات الاحتلال للمشاركين في الحراك البحري الرابع عشر، شمال قطاع غزة.
وأشعل المتظاهرون الاطارات المطاطية بالقرب من السلك الفاصل شمال القطاع، بينما قابلتهم قوات الاحتلال بإطلاق الرصاص وقنابل الغاز، متعمدة إطلاقها صوب المتظاهرين مباشرة.
وبدأ المواطنون مساء اليوم بالتوافد إلى السياج الفاصل للمشاركة في الحراك البحري، وانطلقت قوارب كسر الحصار من ميناء غزة، بإتجاه منطقة الحدود البحرية الفاصلة شمال قطاع غزة.
وأطلقت قوات الاحتلال قنابل الغاز تجاه المشاركين في الحراك البحري، مما تسبب بإصابة العشرات منهم بحالات اختناق.
ونقل مراسلنا ان حـركة نشطة للآليات العسكرية وزوارق الاحتلال لوحظت بالتزامن مع تجمع عدد من المتظاهرين قبالة شواطئ بحر شمال قطاع غزة قرب موقع “زيكيم”.
يتبع…





