
رام الله مكس :
أصيب 23 شابا بالرصاص في المواجهات التي اندلعت، اليوم الاثنين، في مخيم الأمعري للاجئين، المجاور لمدينة البيرة، خلال محاصرة قوات الاحتلال لمنزل في المخيم، وصفت جراح 6 منها بالخطيرة.
وأصيب جندي احتلالي بجروح خلال المواجهات العنيفة، وأمضى الجنود أكثر من نصف ساعة في تقديم العلاج الطبي له، قبل أن ينقل بسيارة عسكرية. وذكرت المواقع العبرية أن جنديا من الوحدة الخاصة التي اقتحمت المخيم اصيب بحجر في الركبة ووصفت اصابته بالبسيطة وجرى نقله الى المستشفى لتقلي العلاج.
واقتحمت قوات المستعربين المعروفة بـ “الدفدوفان” بواسطة شاحنة المخيم، واقتحمت منزل أيمن أبو عرب القيادي في حركة فتح، ولم تجده في المنزل، فاعتقلت شقيقه امين وهو ضابط باحد الاجهزة الامنية الفلسطينية . وحاصرت قوات الاحتلال بإعداد كبيرة مخيم الأمعري وأطلقت الرصاص الحي بكثافة نحو الشبان الذين دافعوا عن المنزل.
وأمطر الشبان قوات الاحتلال بالحجارة داخل المخيم وعقب الانسحاب منه. ففي أطراف المخيم تجمع عشرات الشبان وحاصروا جنود الاحتلال الذين انسحبوا على وقع إطلاق الرصاص. وتمركزت قوات الاحتلال فوق أسطح منازل المخيم، واستخدم الجنود القنص بحق الشبان. وحطم الجنود مركبات المواطنين التي كانت تمر في المنطقة، واحتجزوا المركبات مستخدمين راكبيها دروعا بشرية.





