
رام الله مكس – وكالات – أصدرت محكمة في زامبيا حكما بالسجن 15 عاما على مسنّ، يبلغ من العمر 73 عاما، وذلك بعد إدانته بتهمة ممارسة الجنس مع إحدى أبقار أخيه، وفق صحيفة “ديلي ميل”.
وفي التفاصيل، فقد حكم قاضي محكمة مدينة كاساما الزامبية ندولا تشارلز تشاندا على ويغريس سيمبانزي، من قرية تشيمولا في منطقة مبالا، بالسجن لمدة 15 عاما، لممارسة الجنس مع بقرة أخيه، بعد تأييد الأدلة المقدمة إلى المحكمة من جانب الادعاء والشهود.
واعلن الأخ الأصغر للمتهم جيرالد سيمبانزي، إنه في صباح يوم الواقعة، أخذ الماشية للرعي في أحد الحقول، لكنه توجه بعد ذلك إلى حقل آخر لحصاد الذرة، وهناك شاهد أخاه يقف على جذع شجرة ويمارس الجنس مع واحدة من الأبقار.
واوضح انه عندما سأل أخاه ما الذي يفعله مع الحيوان، اعتذر، وعرض عليه مبلغ 500 كواشا (أقل من دولار)، وبقرة، كي لا يخبر أحدا، لكنه رفض وأخبر أخاه الآخر، ريتشارد، وهو صاحب الأبقار، والذي بدوره أخبر الشرطة.
وقامت الشرطة بعرض البقرة على الطبيب البيطري، الذي أكد في تقريره وجود السائل المنوي للرجل في أعضائها التناسلية، وتعرضها لممارسة الجنس بالقوة.
وفي دفاعه عن نفسه، برر المحكوم تصرفاته بأنها نتيجة لهجمات “شيطانية”، يعاني منها منذ عام 1972، تجعله غير قادر على كبح جماح نفسه عن ممارسة الجنس مع البقر.





