
جنين-رام الله مكس-مصعب زيود: افتتح نائب محافظ جنين كمال ابو الرب اليوم الخميس غرفة العمليات وغرفة الاستراحة المرافقة لها في مستشفى د. خليل سليمان الحكومي والممولة من جمعية اغاثة اطفال فلسطين.
وذلك بحضور اعضاء جمعية اغاثة اطفال فلسطين ممثلة برئيس مجلس الادارة د.خالد ابو غزالة، ونائبة الرئيس لشؤون العمليات رنان المظفر، ومدير المستشفى د. نجي نزال، و عصام علاونة المدير الاداري للمستشفى، وامين سر حركة فتح اقليم جنين عطا ابو ارميلة وعدد من امناء سر المناطق ود. عبدالله ابو التين، وعضو المجلس الثوري لحركة فتح وفاء العفيف، ورئيسة وحدة العلاقات العامة في المحافظة سناء بدوي، ومنى الفايد مديرة مكتب الجمعية في جنين وطاقمها وعدد من كادر المستشفى. حيث نقل ابو الرب تحيات وتبريكات المحافظ اللواء اكرم الرجوب، وثمن عاليا انجاز مثل هذه المشاريع الخيرية ، وأشار إلى أهمية توظيف العمل الخيري في مجتمعنا الفلسطيني بما يعزز صموده . وشكر ابو الرب اعضاء جمعية اغاثة اطفال فلسطين على سعيها المستمر لتعزيز التكافل المجتمعي وتعزيز صمود الفلسطيني على ارضه و توفير ما يمكن من دعم واسناد. فيما اشار د. نزال الى التعاون الوثيق مع اغاة اطفال فلسطين منذ سنوات طويلة ، و سعيهم لتقديم الدعم من خلال تبرعات لتوفير اجهزة طبية او مسانده او توفير ادوية او اجهزة و كذلك اجراء عمليات مختلفة في تخصصات نادرة ، و تدريب للطاقم الطبي و الفني في مستشفيات فلسطين و خص بالذكر الدعم الاخير بتوفير التبرعات لتدشين غرفة عمليات جديدة، وغرفة اقامة للمرضى داخل قسم العمليات، التي تصب في خدمة أفراد ومؤسسات المجتمع المحلي. من جهته ثمن ابو غزالي الحس الانساني والوطني عند المتبرعين من ابناء الشعب الفلسطيني الذين يقيمون بالخارج ولا يستطيعون الوصول الى فلسطينين ، و تقديمهم التبرعات لتوفير اجهزة او معدات ضرورية لتمكين مستشفيات فلسطين من تقديم افضل خدماتها للفلسطينيين.
هذا وكرمت المحافظة ممثلي جمعية اغاثة اطفال فلسطين تقديرا لمساهمتهم في تعزيز التكافل المجتمعي وتقديم الخدمة الانسانية الطبية .












