الأحد:
2026-08-30

فيديو متحول جنسيا يصوّر نفسه كل يوم لمدة ثلاث سنوات

نشر بتاريخ: 11 مارس، 2016
فيديو متحول جنسيا يصوّر نفسه كل يوم لمدة ثلاث سنوات

رام الله مكس – وكالات :

« في الرابعة من عمري شعرتُ، لأول مرة، بأنني رجل، عرفت بأنني أختلف عن الشبان الآخرين ولكنني يئستُ من التواصل معهم »، هكذا يصف جيمي راينس البالغ من العمر 21 ربيعا، حالته قبل خضوعه لعملية التحول من أنثى إلى رجل.

ووفقا لكلامه، فقد شعر طوال حياته بأنه يعيش في الجسد الخطأ: « كنت أشعر في سن المراهقة بضغط كبيرة بالتواصل مع الإناث. لقد كانت أصعب مرحلة في حياتي ».

لم يستطع جيمي الاحتمال أكثر، ليقرر وهو في سن الـ 18 أن يبدأ علاجا هرمونيا بالتستوستيرون »: « كنت دائما أشعر بأنني رجل… كانت القدرة على أن أعيش كرجل، بالنسبة لي، شعورا رائعا ».

لم يحدث الأمر بشكل فوري؛ ففي العلاجات الأولى كان لا يزال يبدو أنثى؛ إذ لم بدأت التغييرات بالظهور شيئا فشيئا. تغيير وجهه، وبدأ ينمو الشعر عليه، ليصير بعد ذلك جسمه أكثر رجولية.

وليوثق هذه اللحظات الخاصة جدا، قام الشاب بتصوير نفسه طوال ثلاث سنوات؛ حيث قام بالتقاط 1400 صورة، تُظهر التغيير الذي شهده جسده منذ أن بدأ العلاج الهرموني ليُصبح رجلا.

أما الصور، فقد تحوّلت إلى فيلم قصير حظي بأكثر من 6 ملايين مُشاهدة، على يوتيوب.