الجمعة:
2026-09-04

عطوة أمنية في بلده قباطية جنوب جنين برعاية المحافظ الرجوب

نشر بتاريخ: 09 ديسمبر، 2021
عطوة أمنية في بلده قباطية جنوب جنين برعاية المحافظ الرجوب

جنين -رام الله مكس-مصعب زيود
استقبلت فعاليات بلدة قباطية محافظ جنين اللواء اكرم الرجوب وقادة الأجهزة الأمنية في المحافظه وأمين سر إقليم حركة فتح عطا أبو ارميله بحضور لجنة الإصلاح و الخير .

حيث تم التوصل لإعلان عطوة أمنية لمدة خمسة أيام حتى مساء يوم الإثنين القادم، بإذن الله، إكراما لله وللرسول واحتراما لجهود محافظ جنين وقائد المنطقة وقادة الأجهزه الأمنية وأمين سر الإقليم لحركه فتح ولرجال الخير والإصلاح .
حيث أكد رجال ووجهاء عائلة الحنايشة بديوانهم على أهمية الأمن والأمان لقباطية وأنهم على استعداد لاستقبال جاهة الخير والإصلاح التي سوف تباشر أعمالها من يوم الاثنين القادم على قاعدة إن حكمتم بين الناس فاحكموا بالعدل وأن عائلة الحنايشه في قباطية تتحمل المسؤلية العشائرية والشرعية والقانونيه عن مقتل الشاب تيسير خزيميه وأنهم ملتزمين بالعطوة الأمنية حسب طلب اللواء أكرم الرجوب محافظ جنين.
وكما استقبلت عائلة الخزيمية محافظ جنين وقادة الأجهزة الأمنية وأمين سر الإقليم في بيت الفقيد تيسير خزيمية وقد قدم المحافظ واجب العزاء بالفقيد رحمه الله .واستجابت العائلة لطلب العطوة الامنية ، وأكدت على استعدادها لاستقبال الجاهة التي سوف تباشر أعمالها يوم الاثنين القادم على نفس التفاهمات التي توصلت لها لجان الإصلاح الأولى بالاعتراف بالحق بدم العقيد الفقيد عبد السلام حنايشه والفقيد محمد حنايشه رحمهم الله جميعا.
هذا وقد ثمن المحافظ الرجوب تجاوب العائلتين الكريمتين الايجابي مع مبادرته الهادفة لنزع فتيل الأزمة واعادة الأمن والطمأنينة لقباطية الصمود ولمحافظة جنين الباسلة. وتمنى على جميع أهل الخير دعم العائلتين الكريمتين للوصول إلى رفع راية الطيب والصلح بإذن الله.