الجمعة:
2026-09-04

محافظ جنين: نعيش بمرحلة عصيبة ونتوقع مزيداً من الخسائر بالأرواح

نشر بتاريخ: 10 إبريل، 2022
محافظ جنين: نعيش بمرحلة عصيبة ونتوقع مزيداً من الخسائر بالأرواح

جنين-رام الله مكس - مصعب زيود
عقب محافظ جنين، اللواء أكرم الرجوب على اقتحامات الإحتلال المتواصلة حق محافظة جنين، قائلا: "قتل بلا حدود وإطلاق نار عشوائي وتدمير.. هذا يدل أننا نعيش بمرحلة عصيبة والمتوقع أن تكون هناك المزيد من الخسائر بالأرواح والممتلكات".

وأضاف:" واضح أن لدى قوات الاحتلال برنامجا مخططاً له مسبقاً وتريد أن توقع أكبر عدد من الإصابات والشهداء والخسائر بالممتلكات وسياسة الاقتحامات مستمرة لديها، وهذا يعبر عن سياسية اليمين المتطرف الذي يقود دولة الاحتلال".
وتابع: "ما تقوم به قوات الاحتلال وما عبر عنه وزير جيش الاحتلال أمس من حزمة من الإجراءات تجاه محافظة جنين له تداعيات خطيرة على المستوى الاقتصادي والأمني والاجتماعي لأنه يؤثر في حياة الناس".

وقال:" عندما نتحدث عن منع التجار ومنع أهالي 48 من دخول جنين ومنع العمال من الوصول لأماكن عملهم، كأنك تقول بشكل واضح أنا أمارس سياسة إرهاب الدولة تجاه كل مواطني جنين".