
رام الله مكس: استشهد الشابين سائد جهاد مشة (32) عامًا و عدنان وسيم الأعرج (19) عامًا إثر إصابتهما برصاص الاحتلال في مخيم بلاطة بنابلس.
واصيب عدد اخر برصاص قناصة وجنود الاحتلال في مخيم بلاطة، وفقا لما ذكرته مصادر محلية.
واقتحمت قوات الاحتلال صباح اليوم السبت مخيم بلاطة شرقي مدينة نابلس، وحاصرت منزلا، ما ادى لاندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال.
وجرى تداول تسجيل صوتي لاحد ضباط الاحتلال يحذر عبره، الشخص المحاصر بتسليم نفسه والا فان الجيش سيقوم بتفجير المنزل.
وقالت مصادر محلية بأن قوة اسرائيلية خاصة (مستعربون) تسللت الى المخيم وحاصرت منزلا، فيما دفع الجيش بتعزيزات من قواته الى المخيم ونشر قناصته على اسطح العديد من المنازل والمباني في المخيم.
وقصف جيش الاحتلال المنزل الذي حاصره ولكن يبدو ان المحاصرين تمكنوا من الافلات، وان الشهيدين لم يكونا داخل المنزل المحاصر وانهما ارتقيا برصاص القناصة وجنود الاحتلال.
وكان احمد جبريل مدير الاسعاف في الهلال الاحمر الفلسطيني بنابلس ذكر مع بدء اقتحام المخيم ان مواطنين اثنين اصيبا برصاص الاحتلال (احدهما اصيب بأربع رصاصات في البطن والاخر اصيب في الفخذ) فيما تحدثت مصادر محلية عن اصابة عدد اخر من المواطنين.
واشار الى ان قوات الاحتلال منعت طواقم الاسعاف من الدخول الى المخيم الذي تحاصره من مختلف الجهات.





