الأحد:
2026-09-06

غزة: استشهاد 7 من عناصر الدفاع المدني في قصف استهدف مقرهم

نشر بتاريخ: 16 أكتوبر، 2023
غزة: استشهاد 7 من عناصر الدفاع المدني في قصف استهدف مقرهم

رام الله مكس: استشهد فجر اليوم الاثنين 7 من عناصر الدفاع المدني في قطاع غزة، جراء غارتين للاحتلال استهدفتا مقرين للدفاع المدني ومركباته في تل الهوا ووسط مدينة غزة

وأفادت مصادر محلية، أن قصف مقر الدفاع المدني ومركباته ادى لاستشهاد سبعة من عناصر الدفاع المدني واصابة اخرين.

وباستشهاد عناصر الدفاع المدني هؤلاء فانه يرتفع الى 13 عدد الشهداء من عناصر الدفاع المدني الذين ارتقوا جراء عمليات القصف منذ بدء العدوان على القطاع.

وكان المتحدث باسم الدفاع المدني محمود بصل تحدث امس الاحد لـ"وطن" خلال موجة "غزة الصامدة.. غزة الأمل" التي اطلقتها شبكة وطن الإعلامية، حول اوضاع بالغة الصعوبة تعمل في ظلها طواقم الدفاع المدني.

للاطلاع والاستماع لحديث الناطق باسم الدفاع المدني في غزة وما يتعرضون له والظروف التي يعملون فيها وما يشاهدونه اضغط هنا