الأحد:
2025-02-09
10º

الجيش الإسرائيلي يزعم: قتلنا وأسرنا 14 ألف "إرهابي" من حماس وقتلنا نصف قيادتهم

نشر بتاريخ: 16 يوليو، 2024
الجيش الإسرائيلي يزعم: قتلنا وأسرنا 14 ألف "إرهابي" من حماس وقتلنا نصف قيادتهم

رام الله مكس- ادعى الجيش الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، أنه بعد 9 أشهر من الحرب على قطاع غزة، نجح في القضاء على نصف قيادة الجناح العسكري لحركة حماس، وقتل وأسر 14 ألف عنصر منه.

وبين الجيش الإسرائيلي في بيان له استعرض خلاله انجازاته العسكرية في الحرب، كما ترجمت صدى نيوز، أنه قضى على 6 قادة ألوية، وأكثر من 20 برتبة قائد كتيبة، وحوالي 150 برتبة قائد سرية.

وقال إن هذه العمليات جرت بفضل جهد استخباراتي وعملياتي دقيق وفعال.

وأكد أنه سيواصل المهمة الهامة المتملة في ملاحقة كبار قادة حماس كجزء من هدف تفكيك قدرات المنظمة.

وأشار إلى أن قواته الجوية هاجمت حتى الآن حوالي 37 ألف هدف، وأكثر من 25 ألف بنية تحتية ومواقع إطلاق قذائف وصواريخ.

وبين أن قواته تقاتل فوق وتحت الأرض في وقت واحد ووفق معلومات استخباراتية دقيقة، وتم وضع خطة عمل ضد نظام مترو الأنفاق التابع لحماس ويتم رسم خرائط لتدميره بشكل شامل، وقد تم بالفعل تدمير العشرات من مواقع الإنتاج والمخارط وخطوط الهجوم تحت الأرض، والاستراتيجية التابعة للمنطمة.

أسعار العملات
دولار أمريكي
دولار أمريكي
3.544 - 3.537
دينار أردني
دينار أردني
5.006 - 4.981
يورو
يورو
3.682 - 3.673
الجنيه المصري
الجنيه المصري
0.071 - 0.070
الأحد 09 فبراير، 2025
10º
الصغرى
العظمى
10º