
رام الله مكس – وكالات – لمع اسم إليسا في العالم العربي في العام 2004، ونجحت باختياراتها الفنية، وحصلت على أول جائزة عالمية في العالم العربي.
منذ 12 عاماً ولم تعرف إليسا الخسارات بل كانت مسيرتها الفنية حافلة بالنجاحات والتفوقات وتربّعت على عرش الأوائل، ولا تزال إليسا الأولى حيث سيطرت على موقعي الـ Twitter والـ Facebook فيما يخص عدد الـ Fans.
اليوم ينتظر جمهور اليسا ألبومها (سهرنا يا ليل) الذي ستصدره بعد 6 أيام أي في 9 أيلول – سبتمبر، وحتى أنها اخترت يوماً مميّزاً لألبومها 9-9 كي لا ينساه أي أحد، خصوصاً أن إليسا لا تصدر ألبوماً جديداً كل سنة بل تفضّل السنتين دائماً.
وبسبب نجاحاتها الكبيرة وعدم قدرة أي نجمة بتخطي مبيعات اصدارات إليسا، يحاول البعض تشويه صورة اليسا عبر نشر صور قديمة لها مع بعض الفوتوشوب ويأكدون بأنها غيّرت شكلها كلياً.
إليسا لم تتغيّر كثيراً، و(الجرس) تنشر صورتين لإليسا منذ العام 2004 وأنتم قارنوا!





