الخميس:
2026-09-03

أم تبلغ الشرطة عن ابنها لتعاطيه المخدرات في الخليل

نشر بتاريخ: 25 سبتمبر، 2016
أم تبلغ الشرطة عن ابنها لتعاطيه المخدرات في الخليل

رام الله مكس

قامت إحدى الأمهات اليوم بإبلاغ الشرطة عن ابنها لتعاطيه المخدرات داخل منزل العائلة بمحافظة الخليل.

وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة ” بأن إحدى الأمهات قد حضرت للشرطة وقامت بالإبلاغ عن ابنها البالغ من العمر 22 عام لقيامه بتعاطي المخدرات داخل المنزل بشكل مستمر مطالبة الشرطة التدخل لإنقاذه ومساعدته , على الفور تحصلت الشرطة على محضر تفتيش من النيابة العامة للقبض على الابن وضبط ما بحوزته من مواد مخدرة ” .

وأضاف البيان بأنه ولدى وصول دورية الشرطة إلى المنزل سارعت بإلقاء القبض على الابن وضبط ما بحوزته من مخدرات كانت عبارة عن كمية من مادة الماريجوانا المخدرة بلغت من الوزن 20 غرام بالإضافة لأداة التعاطي , حيث تم ضبط هذه المواد وإلقاء القبض على الابن , والذي افاد بحيازته هذه الكمية من المخدرات بقصد تعاطيها .

وأكد البيان إحالة الشخص لشرطة مكافحة المخدرات وتوقيفه لمدة 24 ساعة تمهيدا لإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه حسب الأصول .