
جنين-رام الله مكس-مصعب زيود شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس حملة دهم واعتقال واسعة طالت أكثر من عشرة منازل، واعتقلت خلالها سبعة شبان، وخرّبت ممتلكات المواطنين في قريتي الزاوية ومركة جنوب مدينة جنين .
وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن أكثر من مائة جندي من جيش الاحتلال انتشروا في بلدة مركة جنوب مدينة جنين، ثم شرعوا في اقتحام المنازل؛ حيث داهموا نحو عشرة منازل في القرية، واعتقلوا ستة مواطنين، هم: سمير شفيق، ونافع موسى، وثائر مؤيد موسى، وبلال أبو جلبوش، وصالح علي نافع موسى، وأحمد علي نافع موسى.
وتعمد جنود الاحتلال تخريب الممتلكات خلال عملية التفتيش واستجواب قاطني المنازل، علما بأن البلدة صغيرة، ولا يتجاوز عدد سكانها الألف نسمة.
من جهة أخرى اعتقلت قوات الاحتلال الشاب مسعود أبو الوفا عقب مداهمة منزله في بلدة الزاوية جنوب جنين، ونصبت حاجزا عسكريا على مدخل القرية، كما انتشرت قوات الاحتلال في مناطق مفتوحة في بلدة كفر راعي جنوب جنين.





