الأربعاء:
2026-09-02

والدة الطفلين اللذين توفيا اثر حادث سير في الزرقاء تطلب طلباً غريبا من العاملين في المستشفى أبكت من خلاله المتواجدين

نشر بتاريخ: 16 نوفمبر، 2016
والدة الطفلين اللذين توفيا اثر حادث سير في الزرقاء تطلب طلباً غريبا من العاملين في المستشفى أبكت من خلاله المتواجدين

رام الله مكس

أُصيبت والدة الطفلين الفلسطينيين اللذين توفيا اثر حادث سير مروع في محافظة الزرقاء بصدمة كبيرة عندما استيقظت وعلمت بخبر وفاتهما.

هذا وبحسب شهود عيان فإن السيدة طلبت من العاملين في المستشفى بعدم دفن طفليها وتسليمهما لها من أجل وضعهما في ثلاجة المنزل، دون وعي لما تقوله وذلك اثر الصدمة الكبيرة التي تعرضت لها.

وأثرت والدة الطفلين ‘زينة ويزيد’ على المتواجدين، الذين بدورهم أجهشوا بالبكاء بسبب ما سمعوه من الأم الثكلى التي لم تصدق ما حصل معها.

وكانت إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني قد افادت بأن ثلاث من ذوي الطفلين المتوفيين مصابين اصابات متوسطة ، كالكسور والجروح والرضوض في مختلف أنحاء الجسم، مبينة أن حادث تدهور المركبة وقع في منطقة بيرين في محافظة الزرقاء ، واشارات ادارة الاعلام في الدفاع المدني الى انه تم نقل المصابين واخلاء المتوفين الى مستشفى الأمير فيصل الحكومي في الزرقاء.