الخميس:
2026-09-03

انخفاضات على درجات الحرارة وأمطار متوقعة حتى نهاية العام الجاري

نشر بتاريخ: 16 نوفمبر، 2016
انخفاضات على درجات الحرارة وأمطار متوقعة حتى نهاية العام الجاري

رام الله مكس

قال الراصد الجوي في موقع “طقس فلسطين” داود الطروة إنه من المتوقع ان تتأثر البلاد بسلسلة من المنخفضات التي يرافقها تساقط للأمطار في فترات عديدة حتى نهاية العام الجاري، بمشيئة الله تعالي.

وأوضح الطروة ، إنه من المتوقع خلال الشهر المقبل أن تتحسن فرصة تساقط الأمطار، ومن المتوقع أن تتأثر البلاد بمنخفضات جوية أكثر انتظاما وأكثر برودة وتزداد نسبة الأمطار فيها.

وبين أنه مع تقدم الوقت والأشهر سيتحسن الموسم المطري بشكل أكبر بإذن الله.

وتابع قائلا:” غدا ستبقى الأجواء على ما هو عليه دون تغير يذكر، ويوم الجمعة سترتفع درجات الحرارة، واعتبارا من مساء الجمعة ستتأثر البلاد برياح شرقية ستمتد حتى منتصف الأسبوع المقبل، مما تزيد من الإحساس في البرودة في الليل.

وأضاف:”وبعد منتصف الأسبوع المقبل، ستتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار، وفي حال ثبات الخرائط الجوية فإنه محتمل أن تتأثر البلاد بمنخفض جوي سيصاحبه تساقطا للأمطار بمشيئة الله.