
جنين-رام الله مكس-مصعب زيود
واصلت بلدية جنين اليوم الاثنين، بالتعاون مع الشرطة وقوات الأمن الوطني، حملة إزالة التعديات المتمثلة بالبسطات والنثريات المنتشرة في شوارع المدينة في ظل حالة من الارتياح العام بين المواطنين.
وقامت البلدية بإزالة كافة البسطات المنتشرة في الشوارع، والتي لم يلتزم أصحابها بالتواجد داخل السوق التجاري المخصص للبسطات والخضار والفواكه، بهدف تنظيم السوق التجاري، وتنشيط الحركة التجارية مع ضمان حرية الحركة للمركبات والمتسوقين، ومنع التعديات على الأرصفة والشوارع والحفاظ على المظهر العام للمدينة .
قال رئيس بلدية جنين محمد أبو غالي، إن البلدية لن تسمح باستمرار الفوضى والتعديات من قبل التجار وأصحاب البسطات، وأنها ستستمر بهذه الحملة حتى يتم تنظيم أسواق المدينة، مطالبا بتقيد الباعة بالنظام وإزالة المخالفات، وعدم الاعتداء على الأرصفة، التي أصبحت تشهد اكتظاظاً وحالة فوضى .
وعبر المواطنون ، عن ارتياحهم لهذه الحملة، مطالبين بتطبيق القانون على الجميع دون استثناء .
وشهدت الأسواق حالة من النظام وحرية الحركة وتنقل المواطنين منذ بدء الحملة .





