الإثنين:
2026-08-31

صورة|هذا مصير موسيقي أكّد للأطفال أنّ بابا نويل غير حقيقي!

نشر بتاريخ: 01 يناير، 2017
صورة|هذا مصير موسيقي أكّد للأطفال أنّ بابا نويل غير حقيقي!

رام الله مكس – لعديد من الاشخاص يواجهون في حياتهم العملية خلافات فكرية احياناً قد تجبره على فقدان منصبه، الا ان قائد الأوركسترا الإيطالي جاكومو لوبريينو أصبح ربما الشخص الوحيد في العالم الذي أقيل بسبب نكرانه وجود بابا نويل.

وفي التفاصيل، بعد ان انها لوبريينو حفلة موسيقية احتفالية بمناسبة عيد رأس السنة، أكد علناً في الصالة المكتظة بالاطفال أنه لا وجود لبابا نويل في الواقع.

وقد انهمرت دموع الأطفال بعد هذا التصريح، ما أدى إلى غضب أولياء أمورهم الذين شنوا حملة ضد قائد الأوركسترا، متهمينه بكسر مشاعر أطفالهم المرهفة، وتخريب أحلامهم.

يذكر أن ماركو دالارا الذي خلف لوبريينو في قيادة الأوركسترا استخلص كما يبدو الدروس المناسبة من أخطاء سلفه، إذ بدأ عمله في هذا المنصب بنشر صورة تظهره وهو يقف جنباً لجنب مع بابا نويل.