الجمعة:
2026-09-04

الاحتلال يقرر تسليم جثمان الشهيد رائد الصالحي غدا

نشر بتاريخ: 07 سبتمبر، 2017
الاحتلال يقرر تسليم جثمان الشهيد  رائد الصالحي غدا

رام الله مكس

اعلن الإرتباط المدني الفلسطيني أن سلطات الاحتلال ستسلم جثمان الشهيد رائد الصالحي من مخيم الدهيشة غداً مساءً على حاجز بيت لحم الشمالي “300” العسكري.

واستشهد الأسير رائد الصالحي (21) عاما، من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم الاحد الماضي في مستشفى هداسا عين كارم، متأثرا باصابته برصاص قوات الاحتلال التي اقتحمت المخيم .

قد ترك ينزف لمدة ساعة ونصف بعيد إطلاق النار علية من قبل جنود الاحتلال لحظة اعتقاله من منزلة بتاريخ 7/8/2017، ما أدى لتدهور حالته الصحية وفقدانه الكثير من الدماء.

وحسب مصادر محلية فقد اطلق الاحتلال وابلا من الرصاص على الصالحي بهدف قتله، حيث أصيب بأكثر من خمس رصاصات في بطنه أدت لتمزيق الكبد، وبقي في وحدة العناية المكثفة، تحت أجهزة التنفس الاصطناعي والتخدير بمستشفى هداسا منذ تاريخ اعتقاله وحتى استشهاده .