السبت:
2025-05-10
33º

أمطار غزيرة وثلوج منتصف الاسبوع المقبل

نشر بتاريخ: 19 يناير، 2016
أمطار غزيرة وثلوج منتصف الاسبوع المقبل

رام الله مكس-Ramallah Mix: تشير خرائط الطقس إلى احتمالية وصول منخفض رطب يحمل أمطارا غزيرة وثلوجا منتصف الأسبوع المقبل، وفقا لمواقع مختصة في الأرصاد الجوية.

ويتوقع أن تنحسر غدا الأربعاء موجة الغبار المتواصلة في المنطقة منذ يومين، وأن تسقط في ساعات المساء أمطار محلية متفرقة، فيما يبقى التحذير من تدني مدى الرؤية قائما.

ويطرأ الخميس والجمعة ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح الأجواء مستقرة وباردة نسبيا، لكن ذلك سيكون مقدمة لمنخفض جوي شديدة البرودة، تظهر ملامحه بشكل أولي على خرائط الطقس.

ووفقا للأرصاد، فإن الدراسات الخاصة وخرائط الطقس تشير إلى أن مرتفعا جويا سيغطي اجزاء واسعة من القارة الأوروبية دافعا هذه الكتلة الهوائية باتجاه المنطقة، وفي حال ثباتها فإنه سيرافقها انخفاض كبير على درجات الحرارة خلال الاسبوع القادم وهطول الامطار وربما الثلوج.

وقال مختصون في الأرصاد الجوية إن فرصة هطول الثلوج ستتأكد بشكل أكبر نهاية الأسبوع الجاري.

أسعار العملات
دولار أمريكي
دولار أمريكي
3.584 - 3.580
دينار أردني
دينار أردني
5.062 - 5.043
يورو
يورو
4.052 - 4.046
الجنيه المصري
الجنيه المصري
0.071 - 0.071
السبت 10 مايو، 2025
33º
الصغرى
22º
العظمى
33º