الأربعاء:
2026-09-09

الصحة: تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا و 25 حالة تعافٍ جديدة

نشر بتاريخ: 05 مايو، 2020
الصحة: تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا و 25 حالة تعافٍ جديدة

رام الله مكس- أعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة- Mai Alkaila تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا، 4 منها لمخالطي مصاب في السموع، وإصابتان في منطقة الطور داخل مدينة القدس.

وأضافت د. الكيلة في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، أن من بين المصابين 3 أطفال أصغرهم بعمر عامين، مضيفة أن الحصيلة الإجمالية للإصابات ترتفع إلى 538.

وأوضحت د. الكيلة أن الحالة الصحية لجميع المصابين مستقرة، حيث لا توجد أي حالة داخل العناية المكثفة.

وتابعت: عدد الحالات الجديدة في الحجر الصحي المنزلي الذي تشرف عليه وزارة الصحة بلغ 666 حالة، وعدد الموجودين حالياً في الحجر 15286 حالة، فيما بلغ عدد الحالات التي أنهت الحجر 39903.

كما وأعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة- Mai Alkaila تسجيل 25 حالة تعافٍ جديدة لمصابين في بيت لحم ورام الله والخليل وضواحي القدس، ليرتفع بذلك عدد حالات التعافي إلى 168 حالة.

وأوضحت د. الكيلة أن الحالة الصحية لجميع المصابين مستقرة، حيث لا توجد أي حالة داخل العناية المكثفة.

وأكدت وزيرة الصحة أهمية تقيد المتعافين بالحجر المنزلي لـ14 يوماً، واتباع الإرشادات والتعليمات التي تزودهم بها الطاقم الطبية.