الأربعاء:
2026-09-02

رائد صلاح: الكاميرات المنوي تركيبها في الأقصى سيستغلها الاحتلال.. وندعو الأردن للتراجع

نشر بتاريخ: 26 مارس، 2016
رائد صلاح: الكاميرات المنوي تركيبها في الأقصى سيستغلها الاحتلال.. وندعو الأردن للتراجع

رام الله مكس-وكالات

دعا الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية في الداخل الفلسطيني المحتل، وزارة الاوقاف الاردنية للتراجع عن تركيب الكاميرات في ساحات المسجد الاقصى المبارك.

وقال الشيخ صلاح في تصريح خاص بوكالة “شهاب” للأنباء، “لو كنا نضمن ان هذه الكاميرات تحت سيطرة وزارة الأوقاف الأردنية 100% فلا غبار عليها، لكن نحن على يقين أن الاحتلال الاسرائيلي سيفرض سطوته عليها”.

وأضاف أن الاحتلال سيتخذ من الكاميرات دورا مزدوجاً من خلال مراقبة المرابطات وتجريم حراس الأقصى من أجل مناصرة اعتقالهم أو ابعادهم عن المسجد المبارك، واستغلال الكاميرات وتبرأت “صعاليقه” من كل جريمة قد يقومون بها من خلال اقتحامهم للأقصى.

وأوضح أن “الحقيقة المرة تقول بأن الاحتلال سيحول الكاميرات ل55 عين تجسس على الاقصى”، داعياً وزارة الاوقاف الاردنية لأن تعيد النظر قبل ان تقوم بتركيب هذه الكاميرات وقبل الندم.