الأحد:
2026-09-13

قتيل وإصابة خطيرة في جريمة إطلاق نار بيافا

نشر بتاريخ: 24 يناير، 2021
قتيل وإصابة خطيرة في جريمة إطلاق نار بيافا

رام الله مكس- قتل شخص وأصيب آخر بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار بأحد شوارع مدينة يافا، ظهر اليوم الأحد.

وفي التفاصيل، قتل شخص، في الأربعينيات، وأصيب قريب له في العشرينيات من عمره، إثر تعرضهما لعيارات نارية أطلقها عليهما مجهول في يافا، وقدمت طواقم طبية العلاجات الأولية لهما، ونقلتهما بسيارتي إسعاف، على وجه السرعة، إلى مستشفى ‘فولفسون’.

وأفادت مصادر محلية، أن القتيل هو مسؤول في الحركة الإسلامية (الشمالية) بيافا، الشيخ محمد أبو نجم، والآخر شاب قريب له.
وفي وقت لاحق، أكد إمام مسجد حسن بيك، الشيخ د. أحمد أبو عجوة، وفاة الشيخ محمد أبو نجم، متأثرا بإصابته في جريمة إطلاق النار.
وفتحت الشرطة الإسرائيلية ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد، ولم يبلغ عن اعتقال مشتبهين على خلفية الجريمة.