الخميس:
2026-09-03

جنين:الإحتلال يداهم منازل أسرى محررين في بلدة عرابة ويستولي على مبالغ مالية واجهزة كهربائية

نشر بتاريخ: 22 ديسمبر، 2016
جنين:الإحتلال يداهم منازل أسرى محررين في بلدة عرابة ويستولي على مبالغ مالية واجهزة كهربائية

جنين-رام الله مكس-مصعب زيود صادرت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الخميس مقتنيات وأثاثا منزليا، عقب مداهمة منزل الأسيرة المحررة منى قعدان في بلدة عرابة جنوب مدينة جنين.

وقال شهود عيان لمراسلناإن قوات الاحتلال داهمت منزل الأسيرة المحررة منى قعدان (47 عاما ) فجرا واستجوبتها لنحو ساعتين، وفتشت المنزل بطريقة استفزازية، وأحدثت خرابا في الممتلكات.

وأشاروا إلى أن قوات الاحتلال صادرت أجزاء من أثاث المنزل شملت شاشة تلفاز وكاميرا، كما استولت على هاتفها النقال، وسرقت مبلغا ماليا كان في حقيبة اليد الخاصة بها.

كما داهمت قوات الاحتلال منازل أشقاء منى طارق ومعاوية ومحمود وفتشتها بطريقة مستفزة، وكذلك اقتحمت منزل الأسير المحرر جعفر عز الدين وصادرت حاسوبا وجهازا نقالا وأجرت معه تحقيقا ميدانيا قبل أن تنسحب من البلدة.