الجمعة:
2026-09-04

جنين:الإحتلال بعتقل شاباً من قباطية ويداهم منازل أسرى ونائب بالمجلس التشريعي في بلدة عرابة

نشر بتاريخ: 23 يناير، 2017
جنين:الإحتلال بعتقل شاباً من قباطية ويداهم منازل أسرى ونائب بالمجلس التشريعي في بلدة عرابة

جنين-رام الله مكس-مصعب زيود

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية،شاباً من بلدة قباطية، كما داهمت منازل أسرى ومنزل النائب في المجلس التشريعي إبراهيم دحبور في بلدة عرابة، وحققت معه ميدانيا.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن قوات الاحتلال على مفرق دير شرف بين جنين ونابلس اعتقلت الشاب طاهر جمال كميل (26 عاماً) من بلدة قباطية جنوب جنين، وهو صاحب شركة دعاية وإعلان، وسبق أن تعرض للاعتقال أربع مرات في السابق.

وأضافت المصادر أن جنود الاحتلال أوقفوا المركبات، ودققوا في هويات المواطنين قبل أن يغادروا المنطقة إثر اعتقال كميل.

كما اقتحمت أعداد كبيرة من قوات الاحتلال بلدة عرابة جنوبي جنين، واقتحمت منازل عددا من الأسرى عرف من أصحابها: الأسيران المحرران رائد أبو جلبوش وعبد المجيد شيباني، والمواطنان هاني أبو ساره ومحمد رؤوف حمدان ومنزل النائب عن كتلة التغيير والإصلاح إبراهيم دحبور.

وقال النائب دحبور،إن عدة دوريات عسكرية اقتحمت منزله فجر اليوم، ومكثت فيه ساعتين، وكان يرافقها ضابط مخابرات دون أن يكون هدفهم الاعتقال، مشيرا إلى تكرار الأمر ذاته في فترات سابقة معه ومع نواب آخرين.