
رام الله مكس- زارت محافظ رام الله والبيرة د.ليلى غنام والأسير المحرر شاهر القنة وعدد من الأسرى المحررين ومدير عام نادي الاسير عبد العال عناني اليوم الخميس خنساء فلسطين أم يوسف أبو حميد والدة الأسير المريض ناصر أبو حميد الذي يعاني من ظروف صحية صعبة في سجون الاحتلال.
وكانت المحافظ غنام استقبلت المحرر القنة من بلدة كفر ثلث قضاء نابلس الذي أفرج عنه قبل أيام بعد قضائه 14 عاما خلف قضبان سجون الاحتلال وقدمت له درعا تكريمياً، مؤكدة على أن أسرانا البواسل والأسرى المحررين هم على سلم أولويات شعبنا وقيادته وأن الشعب الفلسطيني سيبقى على عهدهم حتى اقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وخلال زيارتهم لخنساء فلسطين أكدت المحافظ غنام على أن تدهور الحالة الصحية للأسير ناصر أبو حميد ناتج عن ظروف الاعتقال القاسية التي يواجهها الأسير أبو حميد وكافة اسرانا، وما يرافقها من سياسة الاهمال الطبي الممنهجة .
ولفتت د.غنام، الى أن قضية الاسرى هي هم فلسطيني عام وأن الاحتلال لن ينجح في كسر ارداة أسرانا وأنهم سيعودون الى اهاليهم سالمين رغما عن السجان كما عاد المحرر القنة.
بدوره كرم القنة خنساء فلسطين والمحافظ غنام ناقلا لهما تحيات الأسرى في سجون الاحتلال ومؤكداً تضامن الأسرى مع أخيهم الأسير ناصر ومتمنيا السلامة والشفاء العاجل والكامل والحرية القريبة له ولكافة اسرانا.





